Натуральный мармолеум

Настоящий победитель! Наши натуральные покрытия под брендом Marmoleum ассоциируются с экологичностью, долговечностью, высоким качеством и инновационным дизайном. Наше предложение включает решение для любого типа помещения. Откройте удивительный мир натурального мармолеума с более чем 300 цветами и более чем 12 различными структурами на выбор, предлагаемые как в плитке, так и в рулоне.

Marmoleum, главный бренд Forbo, отличается многофункциональным применением и разнообразием цветов и дизайнов. Кроме того, что покрытие натуральное, оно также является износостойким и наиболее экологичным среди гибких напольных покрытий. 

Все коллекции Marmoleum покрыты верхним слоем Topshield2, двойным финишным слоем, который отвечает за эстетику и способствует сохранению внешнего вида надолго, что, в свою очередь, уменьшает расходы на обслуживание покрытия.

Природное сырье
Marmoleum - натуральное покрытие, состоящее на 97 % из природного сырья, 70 % которого является возобновляемым, а 43 % переработанным. Основное сырье используемое в процессе производства: льняное семя, которое поставляется с плантаций по выращиванию льна, древесная мука, отход от лесной промышленности и джут, который является мембраной для каландрированного слоя.

Или позвоните нам:
Заказать звонок